Огурцы с морковью по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Некрасова
#марафон
Ингредиенты
Огурцы 3 кг
Морковь 500 гр
Чеснок 2шт. (головки)
Уксус 9% 250 мл
Сахар 1/2 ст
Раст.масло 250 гр
Приват для корейской моркови 30 гр
Соль 3 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Огурцы режут довольно крупно. У меня огурцы были небольшие и я их порезала вдоль на полоски. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Добавить остальные ингредиенты:чеснок(выдавить через чесночницу), уксус,сахар,соль,масло,приправу.и оставить мариноваться на 3-4 часа. После чего разложить в стерилизованные банки,накрыть крышками и поставить в ёмкость с водой для стерилизации 10-15 мин. После этого закатать,перевернуть банки вверх дном и укрыть,дать им остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!