avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец болгарский фаршированный
Перец болгарский фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец болгарский фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Всё та же тематика - золотая осень! В лесу - грибы, а в огороде - спелые...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних болгарских перцев (я беру разных цветов) 8 шт.
  • Свежих грибов, можно и больше 200 г
  • Тыквы 200 г
  • Моркови 2 шт.
  • Лука-репки 2 шт.
  • Помидора 2 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян,промыть и обсушить.
2
Готовим начинку: Тыкву,морковь трём на крупной терке, лук-репка,грибы,помидоры - режем мелким кубиком.
3
Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла -лук до прозрачности,добавляем грибы и жарим ещё минут 5,пока не выпарится жидкость из грибов,добавляем остальные овощи и обжариваем их до мягкости, затем солим и кладём специи, которые вам нравятся.Даём начинке остыть и фаршируем перцы.
4
Укладываем фаршированные перцы в сотейник,немного подсолить и залить кипящей водой.
5
Готовим на слабом огне минут 25-30,за 5 минут до готовности добавить лаврушку. Приятного всем аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями