Перец болгарский фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Всё та же тематика - золотая осень! В лесу - грибы, а в огороде - спелые...
4 порции
Ингредиенты
- средних болгарских перцев (я беру разных цветов) 8 шт.
- свежих грибов, можно и больше. 200 гр.
- тыквы 200 гр.
- моркови 2 шт.
- лука-репки 2 шт.
- помидора 2 шт.
- растительного масла 2 ст.л.
- сливочного масла 1 ст.л.
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян,промыть и обсушить.
2
Готовим начинку: Тыкву,морковь трём на крупной терке, лук-репка,грибы,помидоры - режем мелким кубиком.
3
Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла -лук до прозрачности,добавляем грибы и жарим ещё минут 5,пока не выпарится жидкость из грибов,добавляем остальные овощи и обжариваем их до мягкости, затем солим и кладём специи, которые вам нравятся.Даём начинке остыть и фаршируем перцы.
4
Укладываем фаршированные перцы в сотейник,немного подсолить и залить кипящей водой.
5
Готовим на слабом огне минут 25-30,за 5 минут до готовности добавить лаврушку. Приятного всем аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!