
Кролик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Алименко
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кролика 500 г
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Муки 3 ст. л.
- Майонеза 4 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кусочки кролика обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Раскалить раст масло и обжарить кролика до румяной корочки. Выложить кролика в форму для запекания.
2
В этой же сковороде обжарить нарезанный лук и чеснок. Добавить майонез и 1 стакан воды. Подержать на огне 5 минут и вылить на кролика.
3
Запекать в духовке 2,5-3 часа. Кролик получается невероятно мягким и нежным.
4
В туже сковороду высыпать 300 г вермишель и обжарить 1 минуту. Потом залить кипяток, чтобы покрывала вермишель на 1 палец. Посолить и варить под крышкой пока не испарится вода.
5
Приятного аппетита!



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями