avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик с вермишелью
Кролик с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Алименко
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролика 500 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Муки 3 ст. л.
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кусочки кролика обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Раскалить раст масло и обжарить кролика до румяной корочки. Выложить кролика в форму для запекания.
2
В этой же сковороде обжарить нарезанный лук и чеснок. Добавить майонез и 1 стакан воды. Подержать на огне 5 минут и вылить на кролика.
3
Запекать в духовке 2,5-3 часа. Кролик получается невероятно мягким и нежным.
4
В туже сковороду высыпать 300 г вермишель и обжарить 1 минуту. Потом залить кипяток, чтобы покрывала вермишель на 1 палец. Посолить и варить под крышкой пока не испарится вода.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями