Кролик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Алименко
#марафон
Ингредиенты
- кролика 500 г
- луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- муки 3 ст.л
- майонеза 4 ст.л
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кусочки кролика обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Раскалить раст масло и обжарить кролика до румяной корочки. Выложить кролика в форму для запекания.
2
В этой же сковороде обжарить нарезанный лук и чеснок. Добавить майонез и 1 стакан воды. Подержать на огне 5 минут и вылить на кролика.
3
Запекать в духовке 2,5-3 часа. Кролик получается невероятно мягким и нежным.
4
В туже сковороду высыпать 300 г вермишель и обжарить 1 минуту. Потом залить кипяток, чтобы покрывала вермишель на 1 палец. Посолить и варить под крышкой пока не испарится вода.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями