avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш под шубой
Фарш под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарш под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай -Татьяна Цильке
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Лук
  • Морковь
  • Соль
  • Перец
  • Картофель
  • Майонез

Шаги приготовления

179
человек планируют готовить
1
Фарш поперчить, посолить и выложить тонким слоем в форму для запекания.
2
Верх фарша покрыть-мелко нарезанным луком.
3
Мелко нарезанный лук-покрыть нашинкованной морковкой.
4
Нашинкованную морковь -покрыть кольцами нарезанного, слегка посоленного картофеля
5
Картофель покрыть майонезом и поставить в духовку, прогретую до 180 градусов. Выпекать до готовности картофеля
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3