Луковые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
Соль 1 ч л
Сахар 2 ч л
теплой воды Стакан
Пол стакана подсолнечного масла
Дрожжи 1 ст л
Муки сколько возьмёт тесто
Начинка:
Лук 2 шт
Чеснока 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Сухого укропа щепотка
Подсолнечное масло
Плавленного сырка 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
И так Замешиваем тесто и оставляем в теплом месте на час или полтора.
2
Делаем начинку: пережариваем лук, отправляем его в миску. Добавляем туда соль, перец, чуть подсолнечного масла, чеснок и немного сухого укропа. Все перемешиваем.
3
Из теста формируем корзиночки и выкладываем в середину нашу начинку. И сверху посыпаем плавленным сырком.
4
Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!