
Луковые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Теплой воды 1 стак.
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Дрожжи 1 ст. л.
- Муки сколько возьмёт тесто
- Начинка:
- Лук 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Сухого укропа 1 щеп.
- Подсолнечное масло
- Плавленного сырка 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
И так Замешиваем тесто и оставляем в теплом месте на час или полтора.
2
Делаем начинку: пережариваем лук, отправляем его в миску. Добавляем туда соль, перец, чуть подсолнечного масла, чеснок и немного сухого укропа. Все перемешиваем.
3
Из теста формируем корзиночки и выкладываем в середину нашу начинку. И сверху посыпаем плавленным сырком.
4
Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут.
5
Приятного аппетита!!!



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями