Рисовые котлеты

Рисовые котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно с соусом или кетчупом.

Ингредиенты

мяса свинины 800 г
простой риса 1 стакан
луковицы 2
яйца 2
соль и перец по вкусу
чеснока 3 зубчика
масло растительное для обжаривания
сухари панировочные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Риса в котлеты можно положить и меньше, котлеты будут еще вкуснее. 1. Мясо перекручиваем на мясорубке вместе с очищенным луком. 2. Чеснок очищаем от шелухи, промываем водой и пропускаем через чесночницу.
2
3. Рис хорошо промываем водой и варим до полу готовности в присоленной воде. Когда рис почти сварен, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. 4. В миску кладем подготовленные ингредиенты, перемешиваем. 5. Затем кладем рис и еще раз хорошо размешиваем.
3
6. Формируем котлетки, обваливаем в муке или сухарях и обжариваем на хорошо разогретой сковородке на растительном масле до золотистой корочки. 7. Обжаренные котлеты складываем в кастрюлю. 8. Когда все котлеты обжарили, ставим в разогретую духовку на 15 минут.
4
Подают рисовые котлеты с любым соусом, сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!