Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
сахара 300 грамм
муки 340 грамм
какао 1 ст.л
соли 1/4 ч.л
разрыхлитель 2 ч.л
соды 1 ч.л
масла подсолнечного 300 гр
яйца 3
кефира 3,2% 200 мл
сливок 33% 80 гр
красителя 2 ч.л
сливочное масло 100 гр
сахарная пудра 100 гр
сыра Филадельфия или сливочный сыр (не плавленный) 350
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеиваем 2 раза все сыпучие ингредиенты, сахар, соль, мука, сода, какао,разрыхлитель, сода,
2
3
Добавляем яйца, краситель, кефир 3,2%,масло подсолнечное,сливки 33%.
4
Смазываем форму маслом и дно застилаем пергаментом и так же смазываем.
5
Выливаем тесто примерно 650 гр это пол порции.
6
Выпекаем в духовке при 170гр на верх низ, до готовности проверяем после 25 минут шпажкой.
7
Крем взвеваем масло до белого цвета примерно 3-5 минут, добавляем пудру и взбиваем ещё минут 3-5, добавляем сыр и взбиваем минут 5 на средней скорости до образования густой массы.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!