
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- сахара 300 грамм
- муки 340 грамм
- какао 1 ст.л
- соли 1/4 ч.л
- разрыхлитель 2 ч.л
- соды 1 ч.л
- масла подсолнечного 300 гр
- яйца 3
- кефира 3,2% 200 мл
- сливок 33% 80 гр
- красителя 2 ч.л
- сливочное масло 100 гр
- сахарная пудра 100 гр
- сыра Филадельфия или сливочный сыр (не плавленный) 350
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Просеиваем 2 раза все сыпучие ингредиенты, сахар, соль, мука, сода, какао,разрыхлитель, сода,
2
3
Добавляем яйца, краситель, кефир 3,2%,масло подсолнечное,сливки 33%.
4
Смазываем форму маслом и дно застилаем пергаментом и так же смазываем.
5
Выливаем тесто примерно 650 гр это пол порции.
6
Выпекаем в духовке при 170гр на верх низ, до готовности проверяем после 25 минут шпажкой.
7
Крем взвеваем масло до белого цвета примерно 3-5 минут, добавляем пудру и взбиваем ещё минут 3-5, добавляем сыр и взбиваем минут 5 на средней скорости до образования густой массы.



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями