Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

сахара 300 грамм
муки 340 грамм
какао 1 ст.л
соли 1/4 ч.л
разрыхлитель 2 ч.л
соды 1 ч.л
масла подсолнечного 300 гр
яйца 3
кефира 3,2% 200 мл
сливок 33% 80 гр
красителя 2 ч.л
сливочное масло 100 гр
сахарная пудра 100 гр
сыра Филадельфия или сливочный сыр (не плавленный) 350
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеиваем 2 раза все сыпучие ингредиенты, сахар, соль, мука, сода, какао,разрыхлитель, сода,
2
3
Добавляем яйца, краситель, кефир 3,2%,масло подсолнечное,сливки 33%.
4
Смазываем форму маслом и дно застилаем пергаментом и так же смазываем.
5
Выливаем тесто примерно 650 гр это пол порции.
6
Выпекаем в духовке при 170гр на верх низ, до готовности проверяем после 25 минут шпажкой.
7
Крем взвеваем масло до белого цвета примерно 3-5 минут, добавляем пудру и взбиваем ещё минут 3-5, добавляем сыр и взбиваем минут 5 на средней скорости до образования густой массы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!