avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 300 г
  • Муки 340 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Масла подсолнечного 300 г
  • Яйца 3
  • Кефира 3,2% 200 мл
  • Сливок 33% 80 г
  • Красителя 2 ч. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сыра филадельфия или сливочный сыр (не плавленный) 350

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Просеиваем 2 раза все сыпучие ингредиенты, сахар, соль, мука, сода, какао,разрыхлитель, сода,
2
3
Добавляем яйца, краситель, кефир 3,2%,масло подсолнечное,сливки 33%.
4
Смазываем форму маслом и дно застилаем пергаментом и так же смазываем.
5
Выливаем тесто примерно 650 гр это пол порции.
6
Выпекаем в духовке при 170гр на верх низ, до готовности проверяем после 25 минут шпажкой.
7
Крем взвеваем масло до белого цвета примерно 3-5 минут, добавляем пудру и взбиваем ещё минут 3-5, добавляем сыр и взбиваем минут 5 на средней скорости до образования густой массы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями