avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • сахара 300 грамм
  • муки 340 грамм
  • какао 1 ст.л
  • соли 1/4 ч.л
  • разрыхлитель 2 ч.л
  • соды 1 ч.л
  • масла подсолнечного 300 гр
  • яйца 3
  • кефира 3,2% 200 мл
  • сливок 33% 80 гр
  • красителя 2 ч.л
  • сливочное масло 100 гр
  • сахарная пудра 100 гр
  • сыра Филадельфия или сливочный сыр (не плавленный) 350

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Просеиваем 2 раза все сыпучие ингредиенты, сахар, соль, мука, сода, какао,разрыхлитель, сода,
2
3
Добавляем яйца, краситель, кефир 3,2%,масло подсолнечное,сливки 33%.
4
Смазываем форму маслом и дно застилаем пергаментом и так же смазываем.
5
Выливаем тесто примерно 650 гр это пол порции.
6
Выпекаем в духовке при 170гр на верх низ, до готовности проверяем после 25 минут шпажкой.
7
Крем взвеваем масло до белого цвета примерно 3-5 минут, добавляем пудру и взбиваем ещё минут 3-5, добавляем сыр и взбиваем минут 5 на средней скорости до образования густой массы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!