Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- сахара 300 грамм
- муки 340 грамм
- какао 1 ст.л
- соли 1/4 ч.л
- разрыхлитель 2 ч.л
- соды 1 ч.л
- масла подсолнечного 300 гр
- яйца 3
- кефира 3,2% 200 мл
- сливок 33% 80 гр
- красителя 2 ч.л
- сливочное масло 100 гр
- сахарная пудра 100 гр
- сыра Филадельфия или сливочный сыр (не плавленный) 350
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Просеиваем 2 раза все сыпучие ингредиенты, сахар, соль, мука, сода, какао,разрыхлитель, сода,
2
3
Добавляем яйца, краситель, кефир 3,2%,масло подсолнечное,сливки 33%.
4
Смазываем форму маслом и дно застилаем пергаментом и так же смазываем.
5
Выливаем тесто примерно 650 гр это пол порции.
6
Выпекаем в духовке при 170гр на верх низ, до готовности проверяем после 25 минут шпажкой.
7
Крем взвеваем масло до белого цвета примерно 3-5 минут, добавляем пудру и взбиваем ещё минут 3-5, добавляем сыр и взбиваем минут 5 на средней скорости до образования густой массы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!