avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное филе под молочно-сметанным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбное филе под молочно-сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного филе 350 г
  • Луковица 1
  • Молока 0,5 стак.
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, сыр (любителям сыра)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле. На лук выложить филе. Посолить обжарить с двух сторон до белого цвета (по 3 минуты)
2
В пол стакане тёплого молока растворить муку. Добавить сметану, посолить, хорошо размешать. Залить рыбу соусом. Довести до кипения. Любителям сыра - посыпать сыром.
3
Рыба готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями