
Рыбное филе под молочно-сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Рыбного филе 350 г
- Луковица 1
- Молока 0,5 стак.
- Сметаны 0,5 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, сыр (любителям сыра)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле. На лук выложить филе. Посолить обжарить с двух сторон до белого цвета (по 3 минуты)
2
В пол стакане тёплого молока растворить муку. Добавить сметану, посолить, хорошо размешать. Залить рыбу соусом. Довести до кипения. Любителям сыра - посыпать сыром.
3
Рыба готова.



4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями