
~~Шарлотка~~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#марафон
Ингредиенты
- На форму диаметром 26 см:
- -крупных яиц 5 шт
- -сахар 1 стакан граненый
- -мука 1,5 стакана граненый
- -яблоки 600 гр
- ванилин по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.
2
Порезать ломтиком.
3
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином.Сахар нужно всыпать небольшими порциями.
4
Взбитая яичная смесь должна стать белой и увеличится в несколько раз.
5
Убираем миксер и берем венчик.
6
Всыпаем по немногу муку и аккуратно вмешиваем в взбитые яйца,до однородной консистенции.
7
Тесто должно получится,как густая сметана.
8
Форму застилаем пергаментной бумагой с бортиками,выкладываем на дно яблоки и выливаем тесто.
9
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180°,на 30-40 минут.



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями