
Запеченый карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларчик 🌳
#марафон Просто очень вкусная рыбка на обед или ужин))
1-2 порции
Ингредиенты
- Карп
- Лук репчатый
- Зелень
- Соль
- Перец
- Масло растительное для смазки противня
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, промыть. Я обычно не отрезаю голову у карпа, но этой рыбкой, что на фото, меня угостили и она уже была очищена.
2
Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить.
3
К луку добавить измельченную зелень, соль, перец и перемешать.
4
Рыбку посолить, поперчить, брюшко нафаршировать луком с зеленью и выложить на противень, застеленный смазанной маслом пекарской бумагой. Запекать 40-45 минут, может и немного другое время, все будет зависеть от духовки и величины рыбы.
5
Достаем нашу рыбку и кушаем с удовольствием! Приятного аппетита!



4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями