avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченый карп
Запеченый карп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченый карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларчик 🌳
#марафон Просто очень вкусная рыбка на обед или ужин))
1-2 порции

Ингредиенты

  • Карп
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное для смазки противня

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, промыть. Я обычно не отрезаю голову у карпа, но этой рыбкой, что на фото, меня угостили и она уже была очищена.
2
Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить.
3
К луку добавить измельченную зелень, соль, перец и перемешать.
4
Рыбку посолить, поперчить, брюшко нафаршировать луком с зеленью и выложить на противень, застеленный смазанной маслом пекарской бумагой. Запекать 40-45 минут, может и немного другое время, все будет зависеть от духовки и величины рыбы.
5
Достаем нашу рыбку и кушаем с удовольствием! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями