avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный  перец

Фаршированный  перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#марафон Фаршированный перец в молочно-грибном соусе. Бесподобно вкусное блюдо,...

Ингредиенты

  • Перец замороженый 7-10 шт
  • Фарш куриный 400-450 грамм
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Крупа перловая 100-150 грамм
  • Яйцо 1 шт
  • Соус:
  • Молоко 0,5-0,7 литра
  • Грибы сухие измельченные 2-3 столовых ложки
  • Мука 1-2 столовых ложки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Размораживаем и промываем болгарский перец,
2
Затем берем куриный фарш, добавляем в него мелкопорезанный репчатый лук и морковь, а так же предварительно отваренную перловую крупу, прокрученную на мясорубке.
3
Сначала я отварила перловую крупу, так как она жестковата, я прокрутила ее на мясорубке, от этого крупа в фарше почти не ощущается, но фарш становиться вкуснее. Фарш, крупу, яйцо, мелкопорезанные лук и морковь,соль, специи-все хорошо перемешиваем и этой массой фаршируем перцы.
4
. Выкладываем перцы в чашу мультиварки, в молоко добавляем сухие грибы, муку и соль со специями, этим соусом заливаем перцы в чаше мультиварки.
5
Закрываем чашу мультиварки, ставим режим"тушение". После окончания режима наши ароматные и, вкусные перцы готовы
6
Я подавала к столу фаршированные перцы со сметаной, но они и без сметаны очень вкусные. Молочно-грибной соус пропитал перцы своим ароматом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!