Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#марафон
Фаршированный перец в молочно-грибном соусе. Бесподобно вкусное блюдо,...
Ингредиенты
- Перец замороженый 7-10 шт
- Фарш куриный 400-450 грамм
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Соль, специи по вкусу
- Крупа перловая 100-150 грамм
- Яйцо 1 шт
- Соус:
- Молоко 0,5-0,7 литра
- Грибы сухие измельченные 2-3 столовых ложки
- Мука 1-2 столовых ложки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размораживаем и промываем болгарский перец,
2
Затем берем куриный фарш, добавляем в него мелкопорезанный репчатый лук и морковь, а так же предварительно отваренную перловую крупу, прокрученную на мясорубке.
3
Сначала я отварила перловую крупу, так как она жестковата, я прокрутила ее на мясорубке, от этого крупа в фарше почти не ощущается, но фарш становиться вкуснее. Фарш, крупу, яйцо, мелкопорезанные лук и морковь,соль, специи-все хорошо перемешиваем и этой массой фаршируем перцы.
4
. Выкладываем перцы в чашу мультиварки, в молоко добавляем сухие грибы, муку и соль со специями, этим соусом заливаем перцы в чаше мультиварки.
5
Закрываем чашу мультиварки, ставим режим"тушение". После окончания режима наши ароматные и, вкусные перцы готовы
6
Я подавала к столу фаршированные перцы со сметаной, но они и без сметаны очень вкусные. Молочно-грибной соус пропитал перцы своим ароматом.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!