avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки по-селянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки по-селянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке. Но можно и на плите в сотейнике попробовать. #марафон
40 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Воды 50 мл
  • Пшеничной муки 2 ст. л.
  • Для соуса:
  • Замороженных грибов (брала шампиньоны) 200 г
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Мультстакана воды 2
  • Лавровый лист 1
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
К фаршу добавляют порезанный лук, воду, соль, перец и хорошо перемешивают.
2
Формуют биточки и обваливают в муке.
3
Мультиварку включают на "Жарка-Овощи", наливают и нагревают растительное масло. Обжаривают биточки по полминуты с обеих сторон.
4
Биточки выкладывают в отдельную посуду.
5
Далее в мультиварке обжаривают лук.
6
Добавляют грибы и жарят до появления жидкости.
7
Добавляют томатную пасту, перемешивают, солят.
8
Доводят до кипения и мультиварку выключают. Половину соуса отливают в отдельную посуду.
9
В мультиварку выкладывают биточки.
10
Сверху заливают другой половиной соуса. Кладут лавровый лист.
11
Добавляют воду. Устанавливают программу "Пропаренный рис" (25 минут).
12
Тушат до сигнала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями