
Форель слабосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьева
#марафон
Ингредиенты
- Форель 300 гр.
- Соль 2 ст.л
- Сахар 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем кусок форели, отделяем косточки. На кусак форели примерно 300 гр. я беру 2 ст.л соли и 1 ст.л сахара. Тщательно натираем рыбку солью и сахаром, кладем в холодильник и через 3-4 часа наша рыбка готова. Приятного аппетита!



4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями