Форель слабосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьева
#марафон
Ингредиенты
- Форель 300 гр.
- Соль 2 ст.л
- Сахар 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем кусок форели, отделяем косточки. На кусак форели примерно 300 гр. я беру 2 ст.л соли и 1 ст.л сахара. Тщательно натираем рыбку солью и сахаром, кладем в холодильник и через 3-4 часа наша рыбка готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями