Печеночный торт #снап

Печеночный торт #снап

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

говяжьей печени 0,5 кг
луковица 1
яйца 3-4
муки 6-7 ст.л.
молока 150 мл
растительного масла 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки:2 крупные морковки, 3 средних луковицы, 300 г майонеза, 4 ст.л. растительного масла,3 зубчика чеснока
2
Говяжью печень очистить от пленок и проток, промыть. Пропустить через блендер вместе с 1 луковицей. Добавить яйца, сливки, молоко, муку, растительное масло. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. На смазанной маслом сковороде жарить тонкие блины по 2-3 мин с каждой стороны. Готовым блинам дать остыть.
3
Для начинки: Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать и потушить вместе с морковкой на медленном огне до готовности. Чеснок измельчить, смешать с майонезом.
4
Сборка торта: в плоскую тарелку положить блин, смазать майонезом, сверху положить тушенную морковь с луком и накрыть блином. Продолжать складывать, чередуя слои. Края и верх торта смазать оставшимся майонезом и украсить по желанию. Поставить в холодильник на 3-4 часа чтобы пропитался, и можно угощать и угощаться!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!