
Щавельный суп или зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бодылевская Ирина
Здравствуйте,дорогие мои!!!Буду рада видеть вас у себя в подписчиках,😘😍в ответ обещаю...
Ингредиенты
- Мясо или курица для бульона 1 кг
- Вода 2,5 л
- Картофель 600 г
- Луковица 1 (большая)
- Морковь 1 шт (большая)
- Щавель-600 гр (чем больше, тем вкуснее)
- Яйца 3 шт (можно больше)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить мясо до готовности,если хотите,чтобы был бульон вкусным-ложите мясо в холодную воду,если хотите наслаждаться вкусом мяса-ложите в кипящую подсоленную воду. Пока мясо или курица варится,подготовить овощи и щавель. Нарезать кубиками картофель (2 см).приготовить из лука и моркови зажарку.После того,как сварилось мясо,отправить в кастрюлю картофель и варить 15 минут.
2
Затем запускаем в кастрюлю нашу зажарку,а через 5 минут нарезанный щавель,перемешиваем,если хотите вбить яйцо в бульон,то сразу после закипания вводите тонкой струйкой взбитые в чашечке яйца как-бы разрезая эту струю в бульоне ножом очень быстро(туда-сюда),чтобы не получилось яичных комков. Если хотите подать суп с прозрачным бульоном,то отварите яйца вкрутую,почистив,разрежьте пополам и положите в тарелочку. Ложечка сметанки супу тоже не навредит.На фото у меня 2 варианта подачи зелёного борща.



4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)