avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ЗОЖ - шарлотка
ЗОЖ - шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ЗОЖ - шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор MammaFerma
Рецепт практически не содержит жиров. Смесь для теста можно приготовить заранее,...
1 час
10-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 👆
icon
0 %
Белки6 г👆
icon
0 %
Жиры2 г👆
icon
0 %
Углеводы63 г👆
icon
0 %
Сахар33 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин4 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Разрыхлителя 3,5 ч. л.
  • Яблок 5-6

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Яблоки очистить, потереть на крупной овощной терке.
3
В сухую(!)форму высыпать 1/3 сухой смеси, выложить половину яблок.Затем снова равномерно высыпать 1/3 смеси, выложить слой яблок. Закрыть равномерно оставшейся смесью. Вилкой сделать проколы по всей форме, доставая до дна. Вылить по всей форме молоко так, чтобы оно попало во все сделанные проколы. Поставить в духовку на 180-200 градусов на 50 минут. Остудить в форме.
4
Если под рукой нет пакетика разрыхлителя, то его можно сделать, смешав 12ч.л муки+5ч.л соды+3 ч.л. лимонной кислоты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями