Рулет из филе индейки с грибами

Рулет из филе индейки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Очень вкусная закуска, отличная замена колбасе # марафон

Ингредиенты

Филе индейки 1,5 кг (приблизительно)
Шампиньоны свежие 500 г
Лук репчатый 2 шт
Яйцо 3 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь приготовим начинку: яйца отварить, остудить и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, нарезать соломкой,грибы вымыть, нарезать кубиками.
2
Лук обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета, добавить грибы и жарить до готовности грибов, посолить и поперчить по вкусу, остудить и добавить натёртые яйца,все перемешать.
3
Теперь подготовим филе: хорошо промыть, удалить пленки,надрезать по середине, развернуть,срезать лишнее мясе(чтобы не было сильно толстым), накрыть пищевой плёнкой и хорошо отбить,посолить и поперчить и разложить начинку.
4
Свернуть в рулет, завязать нитками, и завернуть в фольгу,запекать в духовке при температуре 180 °C около 1,5 часа.
5
Готовый рулет охладить,снять нитки и нарезать кусочками,уложить на блюдо и подавать на стол. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!