avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Апельсинка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Апельсинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самарина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсины 2 шт.
  • Творог 380 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Мёд 60 г
  • Манки 40 г
  • Сливоч масла 20 г
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, мёд и манку. Поставить на 20-30 мин для набухания манки.
2
Форму смазать маслом и присыпать манкой. Очистить от кожуры апельсины и порезать кольцами.
3
Залить творожную массу в форму, сверху дольки апельсинов.
4
Запекать в разогретой духовке 150 гр 50 мин.
5
Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями