Пирог "Апельсинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
#марафон
Ингредиенты
- апельсины 2 шт
- творог 380 гр
- яйцо 3 шт
- мёд 60 гр
- манки 40 гр
- сливоч масла 20 гр
- сахарная пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, мёд и манку. Поставить на 20-30 мин для набухания манки.
2
Форму смазать маслом и присыпать манкой. Очистить от кожуры апельсины и порезать кольцами.
3
Залить творожную массу в форму, сверху дольки апельсинов.
4
Запекать в разогретой духовке 150 гр 50 мин.
5
Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями