Слоенный хинкаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana
#марафон
Ингредиенты
Для теста
муки 5-6 стаканов
Дрожжи 1 маленькая пачка
Тёплая вода
соли Щепотка
Мясо можете взять любую
Ореховая трава по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеиваем через сито, добавляем быстродействующие дрожи, щепотку соли и воду, месим дрожжевое тесто, оставляем на 1-2 часа
2
Отвариваем мясо, солим и Перчим
3
После того как тесто подошло делим тесто на несколько частей, И оставляем что подошло
4
Раскатываем тесто тонко, смазываем пласт подсолнечным маслом и добавляем Ореховую траву можно и не добавлять затем сворачиваем пласт в рулет и делим на на квадратики
5
Смазываем листы мантоварка подсолнечным маслом и выкладываем наши квадратики
6
И отправляем их парится в заранее кипящий бульон
7
После чего как наш хинкаль поднимется, вытаскиваем и подаём вместе с томатной подливой, подливу можно сделать любую
8
Приятного аппетита
4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
20 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!