Слоенный хинкаль

Слоенный хинкаль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana
#марафон

Ингредиенты

Для теста
муки 5-6 стаканов
Дрожжи 1 маленькая пачка
Тёплая вода
соли Щепотка
Мясо можете взять любую
Ореховая трава по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеиваем через сито, добавляем быстродействующие дрожи, щепотку соли и воду, месим дрожжевое тесто, оставляем на 1-2 часа
2
Отвариваем мясо, солим и Перчим
3
После того как тесто подошло делим тесто на несколько частей, И оставляем что подошло
4
Раскатываем тесто тонко, смазываем пласт подсолнечным маслом и добавляем Ореховую траву можно и не добавлять затем сворачиваем пласт в рулет и делим на на квадратики
5
Смазываем листы мантоварка подсолнечным маслом и выкладываем наши квадратики
6
И отправляем их парится в заранее кипящий бульон
7
После чего как наш хинкаль поднимется, вытаскиваем и подаём вместе с томатной подливой, подливу можно сделать любую
8
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
20 октября 2018 г.
Ответить
Diana ответил(а) Инна Галкина
Обязательно
21 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!