avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоенный хинкаль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоенный хинкаль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana
#марафон

Ингредиенты

  • Для теста
  • муки 5-6 стаканов
  • Дрожжи 1 маленькая пачка
  • Тёплая вода
  • соли Щепотка
  • Мясо можете взять любую
  • Ореховая трава по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку просеиваем через сито, добавляем быстродействующие дрожи, щепотку соли и воду, месим дрожжевое тесто, оставляем на 1-2 часа
2
Отвариваем мясо, солим и Перчим
3
После того как тесто подошло делим тесто на несколько частей, И оставляем что подошло
4
Раскатываем тесто тонко, смазываем пласт подсолнечным маслом и добавляем Ореховую траву можно и не добавлять затем сворачиваем пласт в рулет и делим на на квадратики
5
Смазываем листы мантоварка подсолнечным маслом и выкладываем наши квадратики
6
И отправляем их парится в заранее кипящий бульон
7
После чего как наш хинкаль поднимется, вытаскиваем и подаём вместе с томатной подливой, подливу можно сделать любую
8
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2