
Слоенный хинкаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana
#марафон
Ингредиенты
- Для теста
- муки 5-6 стаканов
- Дрожжи 1 маленькая пачка
- Тёплая вода
- соли Щепотка
- Мясо можете взять любую
- Ореховая трава по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку просеиваем через сито, добавляем быстродействующие дрожи, щепотку соли и воду, месим дрожжевое тесто, оставляем на 1-2 часа
2
Отвариваем мясо, солим и Перчим
3
После того как тесто подошло делим тесто на несколько частей, И оставляем что подошло
4
Раскатываем тесто тонко, смазываем пласт подсолнечным маслом и добавляем Ореховую траву можно и не добавлять затем сворачиваем пласт в рулет и делим на на квадратики
5
Смазываем листы мантоварка подсолнечным маслом и выкладываем наши квадратики
6
И отправляем их парится в заранее кипящий бульон
7
После чего как наш хинкаль поднимется, вытаскиваем и подаём вместе с томатной подливой, подливу можно сделать любую
8
Приятного аппетита



4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)