avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳 ✈️
Один из насыпных пирогов, которые готовятся быстро и хочется их печь ещё и еще😊...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Сахара, 1 пак разрыхлителя 0,5 стак.
  • Уже очищенных яблок, корица 1 кг
  • Чай лож лимонки в тесто 0,5
  • Детского пюре 90 г, у меня грушевое 1 бан.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты.
2
Яблоки часть режем на тонкие дольки, часть трём на терке, кто любит посыпаем корицей.
3
Низ формы застилаем бумагой и смазываем маслом(у меня силиконовая форма её я не смазываю).
4
Первый слой сухой, потом яблоки, так 3-4 слоя, верх сухой.
5
На верхний слой распределяем пюре, я ещё украсила яблоками.
6
В духовку на 50 мин при 220.Оставить остывать в духовке
7
Получается на удивление мягкий, нежный, вообщем хочется его приготовить не один раз😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями