Мясо по- армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор natasha_damm
#марафон. Мясо куском всегда сочнее и ароматнее .Ваши мужчины оценят !
Ингредиенты
- Свиной окорок 2 кг
- Свежая зелень укроп, кинза, петрушка
- Соль, перец, лавровый лист, перец горошком
- Лук 1-2 шт
- Половина лимона
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясной окорок разрезать на 2-3 части, замариновать с зеленью(зелень предварительно нарезать), солью, перцем, кольцами лука,добавить перец горошком, лавровый лист, выдавить сок лимона,куски хорошо натереть.
2
Сделать в мясе надрезы, нашпиговать нарезанным чесноком.Оставить мариноваться на ночь,но если нет времени,я думаю 2-3 часа вполне достаточно.
3
Мясо положить в рукав для запекания туго завязать, запекать при 200'-1 час. Перед запеканием можно в надрезы вставить кусочки сыра и помидора,но это не обязательно.
4
За 10 минут до готовности,рукав разрезать для подрумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями