avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по- армянски

Мясо по- армянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор natasha_damm
#марафон. Мясо куском всегда сочнее и ароматнее .Ваши мужчины оценят !

Ингредиенты

  • Свиной окорок 2 кг
  • Свежая зелень укроп, кинза, петрушка
  • Соль, перец, лавровый лист, перец горошком
  • Лук 1-2 шт
  • Половина лимона

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясной окорок разрезать на 2-3 части, замариновать с зеленью(зелень предварительно нарезать), солью, перцем, кольцами лука,добавить перец горошком, лавровый лист, выдавить сок лимона,куски хорошо натереть.
2
Сделать в мясе надрезы, нашпиговать нарезанным чесноком.Оставить мариноваться на ночь,но если нет времени,я думаю 2-3 часа вполне достаточно.
3
Мясо положить в рукав для запекания туго завязать, запекать при 200'-1 час. Перед запеканием можно в надрезы вставить кусочки сыра и помидора,но это не обязательно.
4
За 10 минут до готовности,рукав разрезать для подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями