Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Шер
#марафон
Ингредиенты
- воды 2 л
- фарш (свинина + говядина) 400 гр
- луковица 1
- морковка 1
- растительное масло 2-3 ст.л
- сливочное масло 30 гр
- картофель 4-5 шт
- Зелень
- Специи
- лавровый лист 1 шт
- жменя Макароны мелкие 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
2
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.
В воду добавляем лавровый лист, черный перец, горошком или молотый. Так же можно добавить душистый перец.
В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения.Варим фрикадельки в течение 7-10 минут с момента закипания воды
3
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
4
Нарезать мелким кубиком лук,обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить морковь и чеснок,в конце добавить специи.
5
Через 10 минут после того как вы добавили в суп картошку добавляем обжаренные овощи
6
Добавить мелкие макароны и варить еще минут 5. Затем добавляем измельченную зелень.
7
Доводим суп до кипения и выключаем. Накрываем плотно крышкой и даем настояться 10-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями