
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Шер
#марафон
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Фарш (свинина + говядина) 400 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Сливочное масло 30 г
- Картофель 4-5 шт.
- Зелень
- Специи
- Лавровый лист 1 шт.
- Жменя макароны мелкие 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
2
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.
В воду добавляем лавровый лист, черный перец, горошком или молотый. Так же можно добавить душистый перец.
В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения.Варим фрикадельки в течение 7-10 минут с момента закипания воды
3
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
4
Нарезать мелким кубиком лук,обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить морковь и чеснок,в конце добавить специи.
5
Через 10 минут после того как вы добавили в суп картошку добавляем обжаренные овощи
6
Добавить мелкие макароны и варить еще минут 5. Затем добавляем измельченную зелень.
7
Доводим суп до кипения и выключаем. Накрываем плотно крышкой и даем настояться 10-20 минут.



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями