
Куриное филе с овощами в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Для тех, кто следит за фигурой, любит овощи и мясо этот рецепт! #марафон
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы (я вырезала из бедра, удалив кость) 5 кус.
- Баклажан 1
- Кабачков 200 г
- Перец 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Специи, соль по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Мед 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
За час до готовки, можно и раньше, филе курицы смазать чесноком, поперчить, посолить, добавить мед. Оставить мариноваться в холодильнике.
2
Морковь, лук, баклажан, кабачок, перец мелко порубить на комбайне и потушить в масле на сковороде, посолить, поперчить по вкусу.
3
Отбить мясо (удобно отбивать в пленке)
4
На фольгу положить отбитое мясо, на него начинку, мясо поднять вверх и положить пластик помидора
5
Закрутить фольгу и запечь в духовке минут 30-40



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями