Маринованные вёшенки (консервация)

Маринованные вёшенки (консервация)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила М
#марафон выходные у меня прошли насыщенно. Мы ходили в лес и набрали грибы вешенки. (а...
1 час

Ингредиенты

На 1 литр маринада
70% уксуса или 4 ст.л 9% уксуса 2 ст.л
сахара 2 ст.л
соли 2 ст.л
лавровых листа 2
чеснока 2 зубчика
горошин черного перца 5
горошен душистого перца 5
бутонов гвоздики 5-6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вешенки промываем под проточной водой.
2
Нарезаем кубиками, пластинками кому как удобно.
3
Отвариваем вешенки 10 минут.
4
После сливаем воду и добавляем новую чистую воду 1 литр, добавляем все ингредиенты и варим 15 минут.
5
В это время готовим стерилизуем банки, куда будем отправлять грибочки.
6
Мои вешенки готовы вуа-ля!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
21 октября 2018 г.
Ответить
😉
21 октября 2018 г.
Ответить
Сделала сегодня 2 баночки, правда из магазинных грибов, будем ждать зимы и снимать пробу😉. Спасибо за рецепт!🙏🏻
29 октября 2018 г.
Ответить
Сделала сегодня 2 баночки, правда из магазинных грибов, будем ждать зимы и снимать пробу😉. Спасибо за рецепт!🙏🏻
29 октября 2018 г.
Ответить
☺👍 я думаю что все хорошо будет.
29 октября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!