avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Шарлотка» - яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Шарлотка» - яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сафронова
«Шарлотка» - захватила мир )))) 🙂 Я люблю этот яблочный пирог и всегда добавляю в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соды
  • Немного ванилина

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Застилаем лист пергаментом или фольгой. Нарезаем яблочки и выкладываем их на дно, по количеству, решайте сами, я люблю, когда яблочек много)
2
Соединяем все ингредиенты в одной миске, перемешиваем и заливаем этим тестом яблочки. Тесто не должно быть густым!
3
Ставим в разогретую до 150 градусов, духовку. На 30- 40 минут.
4
Ваш вкусный пирог готов! Приятного аппетита!
5
#шарлотка #яблочныйпирог #осеннийпирог #яблоки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями