avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Шоколадный фондан"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Шоколадный фондан"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Ageikena
Шоколадный фондан – это очень популярный французский десерт. Проще говоря, это...
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории457 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
30 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёмный шоколад 100 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Яйца 3
  • Сахара 60 г
  • Мука 45 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тёмный шоколад+сливочное масло растопить на водяной бане.
2
В отдельной ёмкости смешать Яйца+Сахар. Взбить венчиком. Дабавить муку, взбить ещё раз.
3
Вылить растопленный шоколад в яичную смесь, перемешать.
4
Смазать формочки сливочным маслом, присыпать дно формы какао.
5
Выпекать 7-9 минут в разогретой духовке при 180`.
6
Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3