
Грушевый пирог с шоколадом и тыквенными семечками 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груша 2 шт.
- Сахар 150 г
- Мука цельнозерновая 150 г
- Шоколад горький 100 г
- Тыквенные семечки 60 г
- Разрыхлитель 10 г
- Масло сливочное 150 г
- Яйца 3 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Одну грушу режем небольшими кубиками. Вторую разрезаем на две части, нарезаем полукольцами. Шоколад 🍫 мелко рубим.
2
Духовку включаем на 180 градусов, пусть нагревается. Противень сказываем сливочным маслом, чуть-чуть присыпаем мукой. Сверху выкладываем груши 🍐 (полукольца).
3
Сахар взбиваем со сливочным маслом. Добавляем яйца, дальше хорошо взбиваем.
4
Добавляем просеянную ☝️ муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой. Следом добавляем мелко нарезаные груши 🍐, шоколад 🍫 и семечки. Хорошо перемешиваем и выкладываем на противень или в форму. Выпекаем 50 минут. Духовку не открывать☝️.



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями