avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш по-домашнему

Гуляш по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#люблю

Ингредиенты

  • говядина 1 кг
  • морковь 2 шт
  • репчатый лук 2 гол
  • соленый огурец 1 шт
  • томатная паста 2 ст.л
  • мука 2 ст.л
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу
  • сахар 1 ч.л
  • лавровый лист по вкусу
  • душистый перец по вкусу
  • острый перец по вкусу
  • вода 1л 200 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Говядину с жирком промыть,порезать,выложить в посуду в которой будите готовить. Поперчить,накрыть крышкой и на сильном огне припустить 10-15 минут до обильного выделения сока. Добавить порезанную морковь,так же под крышкой тушить 10 минут. Засыпать порезанный лук,лавровый лист,душистый и острый перец.Перемешать и под крышку на 10 минут.
2
Залить литром воды, довести до кипения, накрыть крышкой и на тихом огне тушить в течение одного часа. Соленый огурец натереть на терке. Припустить на растительном масле. Добавить томатную пасту. Обжарить 3-4 минуты помешивая.
3
Добавить сахар, муку, перемешивая обжарить пару минут. Долить стакан воды, перемешать до однородности. Влить соус к мясу.
4
Довести до кипения и на медленном огне, под крышкой тушить 30 минут, периодически помешивая. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Нет информации по соли. Когда солить?
14 декабря 2021 г.
Ответить
В конце, после того, как добавите огурцы к мясу.
14 декабря 2021 г.
Ответить
Спасибо, Алла, за уточнение!
14 декабря 2021 г.
Ответить
🏵🏵🏵
14 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!