avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#люблю

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 2 гол.
  • Соленый огурец 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Душистый перец по вкусу
  • Острый перец по вкусу
  • Вода 1 л 200 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Говядину с жирком промыть,порезать,выложить в посуду в которой будите готовить. Поперчить,накрыть крышкой и на сильном огне припустить 10-15 минут до обильного выделения сока. Добавить порезанную морковь,так же под крышкой тушить 10 минут. Засыпать порезанный лук,лавровый лист,душистый и острый перец.Перемешать и под крышку на 10 минут.
2
Залить литром воды, довести до кипения, накрыть крышкой и на тихом огне тушить в течение одного часа. Соленый огурец натереть на терке. Припустить на растительном масле. Добавить томатную пасту. Обжарить 3-4 минуты помешивая.
3
Добавить сахар, муку, перемешивая обжарить пару минут. Долить стакан воды, перемешать до однородности. Влить соус к мясу.
4
Довести до кипения и на медленном огне, под крышкой тушить 30 минут, периодически помешивая. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4