Гуляш по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#люблю
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- морковь 2 шт
- репчатый лук 2 гол
- соленый огурец 1 шт
- томатная паста 2 ст.л
- мука 2 ст.л
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- сахар 1 ч.л
- лавровый лист по вкусу
- душистый перец по вкусу
- острый перец по вкусу
- вода 1л 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говядину с жирком промыть,порезать,выложить в посуду в которой будите готовить. Поперчить,накрыть крышкой и на сильном огне припустить 10-15 минут до обильного выделения сока. Добавить порезанную морковь,так же под крышкой тушить 10 минут. Засыпать порезанный лук,лавровый лист,душистый и острый перец.Перемешать и под крышку на 10 минут.
2
Залить литром воды, довести до кипения, накрыть крышкой и на тихом огне тушить в течение одного часа. Соленый огурец натереть на терке. Припустить на растительном масле. Добавить томатную пасту. Обжарить 3-4 минуты помешивая.
3
Добавить сахар, муку, перемешивая обжарить пару минут. Долить стакан воды, перемешать до однородности. Влить соус к мясу.
4
Довести до кипения и на медленном огне, под крышкой тушить 30 минут, периодически помешивая. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!