
Рулетики на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина
#люблю
Ингредиенты
- воды 200 мл
- яйца 2
- Мука сколько возьмёт тесто
- Соль
- Для начинки
- фарша 500 гр
- луковицы 2-3
- Для поджарки
- луковица 1
- перец 1
- томат пасты 2-3 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, солью и перцем
2
Воду, яйца и соль смешиваем в однородную массу, затем добавляем муку и замешиваем тесто, тесто вымешиваем пока не перестанет липнуть к рукам
3
Тесто готово, кладём его в пакет и даём немного отдохнуть, тем временем делаем зажарку
4
Лук режем полукольцами, перец кубиками и отправляем это все жариться на сковороде, когда перец станет мягким добавляем томатную пасту, воду и соль
5
Зажарка готова, пока она остывает, займёмся тестом, раскатываем тонко тесто, на него выкладываем фарш и сворачиваем в рулет
6
Кладём наши рулетики на сковороду и если надо добавляем воды, чтоб рулетики были покрыты водой, закрываем крышкой или фальшей, и отправляем в разогретую до 200 гр духовку на 40 минут. Приятного аппетита!



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями