
Жюльен из индейки и шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Эту популярную закуску можно приготовить на сковороде, примерно за пол часа. Получается...
30 минут
3 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы 300 г
- Индейка 300 г
- Сыр 150 г
- Сметана 200 г
- Соль
- Перец
- Чеснок
Шаги приготовления
249
человек планируют готовить
1
Нарезаем брусочками грибы, индейку. Натираем сыр. 🧀
2
На разогретую сковороду выкладываем грибы 🍄, поджариваем. Добавляем индейку, доводим до полуготовности.
3
Добавляем сметану и специи. Тушим под крышкой до готовности. Добавляем чеснок и 1/2 сыра, перемешиваем и оставляем на пару минут потушиться под крышкой.
4
Добавляем чеснок и 1/2 сыра, перемешиваем и оставляем на пару минут потушиться под крышкой.
⠀
Готовый жульен перекладываем на сервировочную тарелку, посыпаем оставшимся сыром и закрываем крышкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
5
Приятного аппетита! https://www.instagram.com/p/Bo_IB0TlBmi/



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)