avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен из индейки и шампиньонов
Жюльен из индейки и шампиньонов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен из индейки и шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковдря
Эту популярную закуску можно приготовить на сковороде, примерно за пол часа. Получается...
30 минут
3 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 300 г
  • Индейка 300 г
  • Сыр 150 г
  • Сметана 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

249
человек планируют готовить
1
Нарезаем брусочками грибы, индейку. Натираем сыр. 🧀
2
На разогретую сковороду выкладываем грибы 🍄, поджариваем. Добавляем индейку, доводим до полуготовности.
3
Добавляем сметану и специи. Тушим под крышкой до готовности. Добавляем чеснок и 1/2 сыра, перемешиваем и оставляем на пару минут потушиться под крышкой.
4
Добавляем чеснок и 1/2 сыра, перемешиваем и оставляем на пару минут потушиться под крышкой. ⠀ Готовый жульен перекладываем на сервировочную тарелку, посыпаем оставшимся сыром и закрываем крышкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
5
Приятного аппетита! https://www.instagram.com/p/Bo_IB0TlBmi/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8