avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Субпродукт "ВЫМЯ"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Субпродукт "ВЫМЯ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღṪṽṌḝ ṦḩẪṧṪხℰ ღ₱₰đტʍ ₡ ₮ṍƀṌẎ
Продукт на любителя но я обожаю ем в любом виде даже использую в супы вместо калбасы и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
173
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вымя 1 кг
  • Лук 1 болтшая или 2 маленькие а вообще сколько душе угодно

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вымыть и отварить вымя оно варится примерно 1,5-2ч и что б не было привкуса молока воду нужно менять раза 2 после каждого закепания менять
2
Затем порезать его соломкой
3
Лук нашинковать и обжарить туда добавить вымя и вместе обжаривать
4
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями