«Печёночный торт»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#люблю
Ингредиенты
Для блинов:
Печень свиная 1 кг
Яйца 5 шт
Молоко 100 мл
Мука 5 ст л
луковицы средних 2
Соль, перец по вкусу
Для начинки:
Лук 4 шт
Морковь 3 шт
Чеснок 3 зубчика
Майонез 400 мл
Сыр на крупной тёрке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сырую печень и лук прокрутить через мясорубку, добавить яйца+молоко+мука, всё хорошо перемешиваем
2
Жарим на смазанной маслом сковороде по 4 мин блины
3
Лук мелко режим, морковь крупно трём и обжариваем, заправляем майонезом с чесноком
4
Каждый печёночный блин проложить начинкой,а верхний блин просто смазать майонезом и посыпать тёртым сыром,дать пропитаться 30 минут
5
Приятного аппетита!
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!