«Печёночный торт»

«Печёночный торт»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
#люблю

Ингредиенты

Для блинов:
Печень свиная 1 кг
Яйца 5 шт
Молоко 100 мл
Мука 5 ст л
луковицы средних 2
Соль, перец по вкусу
Для начинки:
Лук 4 шт
Морковь 3 шт
Чеснок 3 зубчика
Майонез 400 мл
Сыр на крупной тёрке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сырую печень и лук прокрутить через мясорубку, добавить яйца+молоко+мука, всё хорошо перемешиваем
2
Жарим на смазанной маслом сковороде по 4 мин блины
3
Лук мелко режим, морковь крупно трём и обжариваем, заправляем майонезом с чесноком
4
Каждый печёночный блин проложить начинкой,а верхний блин просто смазать майонезом и посыпать тёртым сыром,дать пропитаться 30 минут
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!