Французский луковый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Лук репчатый
- Говядина на косточке (для бульона)
- чеснока Зубчик
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Багет для гренок
- Сыр полутвердый
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Варим бульон из говядины. Лавровый лист я добавила в кастрюлю с говядиной, чтобы бульон прописался ароматом.
2
Лук нарезать. Часть лука я нарезала мелко, а остальную часть соломкой, чеснок мелко порубить.
3
В сотейнике разогреть растительное масло и туда же добавить кусочек сливочного
4
Пока варится бульон, пассируем лук и чеснок, до образования карамельной консистенции. Посолить поперчить. На это процесс уходит минут 40
5
Когда лук достиг карамельной консистенции добавить бульон и варить ещё около 15 минут
6
Делаем гренки.
7
Суп разлить горшочки! Гренки уложить сверху
8
Сверху посыпать тёртым сыром
9
Ставим в разогретую духовку до образования корочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как просто! Спасибо за рецепт! Будем ждать еще рецепты) Не забудьте поделиться)
24 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!