avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский луковый супчик

Французский луковый супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Лук репчатый
  • Говядина на косточке (для бульона)
  • чеснока Зубчик
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Багет для гренок
  • Сыр полутвердый
  • Соль, перец, лавровый лист

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Варим бульон из говядины. Лавровый лист я добавила в кастрюлю с говядиной, чтобы бульон прописался ароматом.
2
Лук нарезать. Часть лука я нарезала мелко, а остальную часть соломкой, чеснок мелко порубить.
3
В сотейнике разогреть растительное масло и туда же добавить кусочек сливочного
4
Пока варится бульон, пассируем лук и чеснок, до образования карамельной консистенции. Посолить поперчить. На это процесс уходит минут 40
5
Когда лук достиг карамельной консистенции добавить бульон и варить ещё около 15 минут
6
Делаем гренки.
7
Суп разлить горшочки! Гренки уложить сверху
8
Сверху посыпать тёртым сыром
9
Ставим в разогретую духовку до образования корочки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как просто! Спасибо за рецепт! Будем ждать еще рецепты) Не забудьте поделиться)
24 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!