Французский луковый супчик

Французский луковый супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

Лук репчатый
Говядина на косточке (для бульона)
чеснока Зубчик
Масло растительное
Масло сливочное
Багет для гренок
Сыр полутвердый
Соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон из говядины. Лавровый лист я добавила в кастрюлю с говядиной, чтобы бульон прописался ароматом.
2
Лук нарезать. Часть лука я нарезала мелко, а остальную часть соломкой, чеснок мелко порубить.
3
В сотейнике разогреть растительное масло и туда же добавить кусочек сливочного
4
Пока варится бульон, пассируем лук и чеснок, до образования карамельной консистенции. Посолить поперчить. На это процесс уходит минут 40
5
Когда лук достиг карамельной консистенции добавить бульон и варить ещё около 15 минут
6
Делаем гренки.
7
Суп разлить горшочки! Гренки уложить сверху
8
Сверху посыпать тёртым сыром
9
Ставим в разогретую духовку до образования корочки
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как просто! Спасибо за рецепт! Будем ждать еще рецепты) Не забудьте поделиться)
24 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!