Морковный торт🥕🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Бурдаева
#люблю И так по традиции всегда делаем этот торт только на Дни Рождения. Он очень...
Ингредиенты
- Морковь (чищенная) 400 гр
- Грец.орехи (чищенные) 200 гр
- Мука 300 гр
- Разрыхлитель 2 ч.л
- Яйца 4 шт
- Корица 1 ч.л
- Корич.сахар 400 гр
- Подс.масло 7 ст.л
- крем:
- Сахарная пудра 120 гр
- Сливки 33-35% 160 гр
- Сливочный сыр (филадельфия) комнат.температуры 400 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
✔Разогреть духовку до 180* ✔🥕морковь очистить и натереть на мелкой терке. ✔грецкие орехи очистить и положить в пакет, и скалкой их хорошо побить😂 ток в крошку не превращайте))
2
✔В отдельной миске смешиваем яйца, сахар. ✔ потом добавляем подс. масло и перемешали ✔затем добавляем просеянную муку, разрыхлитель и корицу. перемешали ✔ потом орехи перемешали ✔ потом добавили морковь и снова перемешали.
3
✔Форму смазали сл.маслом. (я стелю пергам. бумагу и ее смазываю маслом) ✔Распределяем тесто по форме ✔ И в духовку на 30 - 50 мин. (Зависит от вашей духовки) проверяйте палочкой готовность бисквита.
4
КРЕМ: ✔сливки смешать с сахарной пудрой до жестких пиков в теч.2 мин. ✔к ним добавить слив.сыр и взбивать 30сек.
5
✔ Готовый бисквит достаём из духовки, даём остыть и режим на 2 коржа. ✔ выкладываем один корж на тарелку и смазываем кремом ✔ потом второй сверху и тоже кремом
6
Украсить можно либо тертым грец.орехом. либо тертым шоколадом. Либо ягодами. На ваше усмотренье😊😍 Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4