Крем-суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Крем-суп из тыквы готовится элементарно просто из минимального простого набора...
Ингредиенты
- - мякоть тыквы 400-500 г
- - морковь 1 шт
- - лук 1 шт.
- - сливки 50-100 мл
- - карри, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезаете произвольно (не крупно), морковь натираете на крупной терке, тыкву режете небольшими кубиками.
2
На растительном масле слегка (до мягкости) обжариваете лук, затем добавляете к нему морковь, перемешиваете и томите всё вместе до готовности моркови. Солите, перчите. Добавляете карри (от души).
3
Перекладываете зажарку в кастрюлю, добавляете к ней тыкву, заливаете водой (примерно 1-1.5 л) и тушите на медленном огне до мягкости тыквы.
4
Слегка остужаете, взбиваете всё блендером, вливаете сливки, взбиваете еще раз и кипятите, помешивая, еще пару минут.
5
При подаче добавьте пшеничные сухарики, по желанию можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!