avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из тыквы
Крем-суп из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Крем-суп из тыквы готовится элементарно просто из минимального простого набора...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть тыквы 400-500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сливки 50-100 мл
  • Карри, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезаете произвольно (не крупно), морковь натираете на крупной терке, тыкву режете небольшими кубиками.
2
На растительном масле слегка (до мягкости) обжариваете лук, затем добавляете к нему морковь, перемешиваете и томите всё вместе до готовности моркови. Солите, перчите. Добавляете карри (от души).
3
Перекладываете зажарку в кастрюлю, добавляете к ней тыкву, заливаете водой (примерно 1-1.5 л) и тушите на медленном огне до мягкости тыквы.
4
Слегка остужаете, взбиваете всё блендером, вливаете сливки, взбиваете еще раз и кипятите, помешивая, еще пару минут.
5
При подаче добавьте пшеничные сухарики, по желанию можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями