
Тефтели в подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Галкина ✈
#люблю
Ингредиенты
- Домашнего фарша 0,5 кг
- Риса 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Домашней сметаны 5 ст. л.
- Кипятка 1 стак.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварить рис до полуготовности
2
Смешать фарш с рисом. Вымешиваем, солим и формируем шарики. Выкладываем в форму.
3
Лук мелко порезать. Морковь натереть на терке. Все обжарить на подсолнечном масле.
4
Сметану развести стаканом кипятка и вылить ее в сковороду с зажаркой. Посолить по вкусу. Довести до кипения.
5
Вылить зажарку в форму с тефтелями и поставить в духовку на 20 минут. при t 180 градусов.
6
Приятного аппетита.



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями