Тефтели в подливке

Тефтели в подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Галкина ✈
#люблю

Ингредиенты

домашнего фарша 0.5 кг
риса 200 гр.
луковица 1
морковь 1
домашней сметаны 5 ст. ложек
кипятка 1 ст.
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис до полуготовности
2
Смешать фарш с рисом. Вымешиваем, солим и формируем шарики. Выкладываем в форму.
3
Лук мелко порезать. Морковь натереть на терке. Все обжарить на подсолнечном масле.
4
Сметану развести стаканом кипятка и вылить ее в сковороду с зажаркой. Посолить по вкусу. Довести до кипения.
5
Вылить зажарку в форму с тефтелями и поставить в духовку на 20 минут. при t 180 градусов.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!