Тефтели в подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Галкина ✈
#люблю
Ингредиенты
- домашнего фарша 0.5 кг
- риса 200 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- домашней сметаны 5 ст. ложек
- кипятка 1 ст.
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварить рис до полуготовности
2
Смешать фарш с рисом. Вымешиваем, солим и формируем шарики. Выкладываем в форму.
3
Лук мелко порезать. Морковь натереть на терке. Все обжарить на подсолнечном масле.
4
Сметану развести стаканом кипятка и вылить ее в сковороду с зажаркой. Посолить по вкусу. Довести до кипения.
5
Вылить зажарку в форму с тефтелями и поставить в духовку на 20 минут. при t 180 градусов.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!