avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень тушеная с грибами и стручковой фасоли
Печень тушеная с грибами и стручковой фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень тушеная с грибами и стручковой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Розалия! Готовлю на Глаз😆

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень у меня говяжья
  • Фасоль стручковая
  • Грибы шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перед готовкой я вымачиваю печень в воде, несколько раз меняю воду.
2
Печень нарезать произвольно и обжарить.
3
Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами и обжаривать минут 5.
4
После добавляем грибы и стручковую фасоль, у меня замороженные, посолить, поперчить по вкусу, убавить огонь и тушить до готовности.
5
Готовьте вкусно 😍😍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями