Печень тушеная с грибами и стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Розалия! Готовлю на Глаз😆
Ингредиенты
Печень у меня говяжья
Фасоль стручковая
Грибы шампиньоны
Лук репчатый
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перед готовкой я вымачиваю печень в воде, несколько раз меняю воду.
2
Печень нарезать произвольно и обжарить.
3
Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами и обжаривать минут 5.
4
После добавляем грибы и стручковую фасоль, у меня замороженные, посолить, поперчить по вкусу, убавить огонь и тушить до готовности.
5
Готовьте вкусно 😍😍😋
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!