Куриная ветчина с желатином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка
#люблю
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- желатина 20 г
- чеснока 3-4 зубчика
- паприки 1 ч.л
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
226
человек планируют готовить
1
Мелко измельчить чеснок.
2
Порезать куриное филе на кубики примерно 1,5 на 1,5 см.
3
Добавить все специи. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 15-20 минут. За это время разбухнет желатин и замаринуется филе.
4
Затем необходимо выложить все на пищевую плёнку.
5
Сформировать плотный рулет. Обматываем его в 3-4 слоя.
6
Положить наш рулет в рукав и завязать его. Это для того что бы в нашу ветчину не попала вода.
7
Опускаем в кастрюлю, заливаем водой так чтоб наша ветчина была покрыта полностью. Варим на средне-слабом огне 60 мин. Можно в мультиварке на режиме тушение 1 час. Дать остыть и затем убрать в холодильник на ночь, чтоб застыл желатин.
8
Я всегда стараюсь делать с вечера! Очень удобно. Да и приятно порадовать свою семью вкусными бутербродами с ветчиной на завтрак! Приятного вам аппетита!
9
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
Вкусно! Я делаю похожую , но к филе добавляю мясо с бедер- оно жирнее, и ветчина получается более сочная.
25 октября 2018 г.
Ответить
Когда желатин добавлять, вместе со специями или отдельно желатин ставит для набухания, а потом добавлять? Не понятно.
25 октября 2018 г.
Ответить