Куриная ветчина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриного филе 2 кг
- Соль
- Приправы(по желанию)
- Болгарских перчиков 2 шт
- зелени 1 пучок
- перчиков чили 3-4 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Измельчаем филе в мясорубке. Или режем мелкими кусочками. Солим по вкусу.
2
Болгарский перец чистим и нарезаем не большими кубиками. Солим и отпавляем минут на 10. Из перца уйдет сок, его слить. Измельчаем зелень. Перец чили режем полукольцами.
3
Я за раз делаю сразу несколько видов. Делю фарш на 3 части, в первую просто добавляю приправы. Во вторую часть добавляем перец болгарский и хорошо перемешиваем. В третью зелень и перчик чили, так же хорошо перемешиваем.
4
Выкладываем в ветчинницу пакет для запекания. В него по очереди фарш, выкладывать можно в любом порядке. Например сперва просто фарш, потом с перчиком чили, потом с болгарским перчиком. Не забываем все хорошо утрамбовывать, я это делаю толкушкой. Когда выложите весь фарш, завязываем пакет и затягиваем ветчинницу прудинками.
5
Варим где вам удобнее. Я это делаю в мультиварке, по мне дак это просто, задал программу и пусть себе варится. Можно и на плите, но нужно постоянно следить за температурой воды. Заливаем ветчинницу водой и варим при температуре 70°-80° 1 час.
6
После того как ветчина сварится, достаем ее и в холодильник прям в ветчиннице. Когда она остынет ее можно есть. Достаем из пакета и разрезаем на 3 части, границы видно хорошо из-за наполнения. В принципе можно готовить за раз только с одним наполнителем, двумя или вообще с четырьмя. Наполнитель можно использовать любой- оливки, грибы, помидоры, чеснок, лук.. В общем все что угодно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями