Куриная ветчина с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Продолжаю эксперименты)) Чеснока можно на пару зубчиков больше.
Ингредиенты
- куриной грудки 2 шт.
- куриных бедер 5 шт.
- желатина 40 г
- соль, перец, специи По вкусу
- чеснока 2 больших зубчика
- небольшая морковь 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
С куриных бедер обрезать мясо. Все мясо порезать небольшими кусками. Добавить соль, перец, специи. Перемешать и убрать в холодильник на полчаса.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой. Добавить в фарш, затем добавить желатин. Тщательно перемешать.
3
Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить фарш в рукав, завязать с двух сторон, покатать, формируя колбаску. Затем перевязать ниткой. Запекать в духовке 40-45 минут. Не снимая пленку, остудить и убрать в холодильник на ночь.
4
Утром снять пленку, нарезать и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями