avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная ветчина с морковью

Куриная ветчина с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Продолжаю эксперименты)) Чеснока можно на пару зубчиков больше.

Ингредиенты

  • куриной грудки 2 шт.
  • куриных бедер 5 шт.
  • желатина 40 г
  • соль, перец, специи По вкусу
  • чеснока 2 больших зубчика
  • небольшая морковь 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
С куриных бедер обрезать мясо. Все мясо порезать небольшими кусками. Добавить соль, перец, специи. Перемешать и убрать в холодильник на полчаса.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой. Добавить в фарш, затем добавить желатин. Тщательно перемешать.
3
Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить фарш в рукав, завязать с двух сторон, покатать, формируя колбаску. Затем перевязать ниткой. Запекать в духовке 40-45 минут. Не снимая пленку, остудить и убрать в холодильник на ночь.
4
Утром снять пленку, нарезать и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями