avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная ветчина с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная ветчина с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Продолжаю эксперименты)) Чеснока можно на пару зубчиков больше.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 2 шт.
  • Куриных бедер 5 шт.
  • Желатина 40 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Чеснока 2 больших 1 зуб.
  • Небольшая морковь 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
С куриных бедер обрезать мясо. Все мясо порезать небольшими кусками. Добавить соль, перец, специи. Перемешать и убрать в холодильник на полчаса.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой. Добавить в фарш, затем добавить желатин. Тщательно перемешать.
3
Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить фарш в рукав, завязать с двух сторон, покатать, формируя колбаску. Затем перевязать ниткой. Запекать в духовке 40-45 минут. Не снимая пленку, остудить и убрать в холодильник на ночь.
4
Утром снять пленку, нарезать и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями