avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина из курицы
Ветчина из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ветчина из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мазалова
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ Продукты: - 600 г мяса курицы - 1 зубок чеснока - 1 ст.л. с верхом...

Ингредиенты

  • Продукты
  • Мяса курицы 600 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • С верхом желатина 1 ст. л.
  • Сухих итальянских трав 1 ч. л.
  • Специй для гриля 1 ч. л.
  • Соль
  • Свежемолотый перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность.
2
Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин.
3
Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.
4
Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой.
5
Постелить пакет в жестяную банку (объемом около 600мл), плотно уложить мясо.
6
Завязать оставшийся конец.
7
Запекать в духовке при 190°С около часа.
8
Банку лучше поставить на противень, т.к. может немного вытекать сок.
9
Ветчину остудить в банке, убрать в холодильник на ночь, а затем только вынуть и освободить от пакета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями