
Ветчина из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мазалова
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ Продукты: - 600 г мяса курицы - 1 зубок чеснока - 1 ст.л. с верхом...
Ингредиенты
- Продукты
- Мяса курицы 600 г
- Чеснока 1 зуб.
- С верхом желатина 1 ст. л.
- Сухих итальянских трав 1 ч. л.
- Специй для гриля 1 ч. л.
- Соль
- Свежемолотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность.
2
Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин.
3
Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.
4
Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой.
5
Постелить пакет в жестяную банку (объемом около 600мл), плотно уложить мясо.
6
Завязать оставшийся конец.
7
Запекать в духовке при 190°С около часа.
8
Банку лучше поставить на противень, т.к. может немного вытекать сок.
9
Ветчину остудить в банке, убрать в холодильник на ночь, а затем только вынуть и освободить от пакета.



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями