Куриная ветчина с карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#ветчинаскарри #марафон-4
Ингредиенты
- Филе куриное 400.г
- Желатин 30.г
- Приправа карри 0.5 ч.л
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе курицы разделите пополам. Одну половину нарежьте крупными кусками,выложите в блендер или мясорубку и измельчите в фарш. Вторую половину филе нарежьте маленькими кусочками. В миске смешайте фарш,кусочки курицы,желатин,карри и соль. Полученную массу выложите на пищевую плёнку и плотно заверните,придавая форму колбаски. Заверните в несколько слоев.
2
В кастрюле подходящего размера вскипятите воду и выложите ветчину в плёнке. Готовьте на среднем огне полтора часа. Готовую ветчину аккуратно достаньте из воды и остудите. Когда остынет до комнатной температуры,уберите в холодильник на 2.часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями