avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красного болгарского перца 3 кг
  • Лука, 4 крупных
  • Моркови, 2 крупных
  • Свежего томатного сока 2 л
  • Соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очищаем перец, нарезаем как вам больше нравится(у меня полоски 1-1,5 см), лук режем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке(можно для корейской моркови).
2
Выливаем сок в большую кастрюлю(у меня эмалированное ведро), ставим кипятить, присаливаем, как закипит- закладываем перец, убавляем газ, накрываем крышкой и увариваем.
3
На сковороду наливаем раст. масла и засыпаем лук, присаливаем и тушим до полуготовности. Закладываем к перцу, в сковороду снов наливаем масло и немного тушим морковь, присаливаем-и к перцам. Всё перемешать, по вкусу посолить, добавить сахар(если надо), проварить на слабом огне мину 10 и кипящим разливать по стерилизованным банкам, закатываем. У меня получилось 8 семьсот граммовых банок и 1 поллитровая. Банки укутать до полного остывания, я храню дома. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1