
Пюре со шкварками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей М
Вкусное и питательное блюдо
Ингредиенты
- Картошки 1 кг
- Сала (лучше нутряного) 100 г
- Луковицы 2
- Молока 150 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить картофель, посолить по вкусу
2
Пока он варится, поджарить вначале сало, чтобы полностью вытопился жир и оно подрумянились
3
Добавить к салу мелко резаный лук и жарить его на небольшом огне, помешивая вначале до прозрачности, затем до появления коричневого цвета (важно не пережарить)
4
Готовую картошку размять, постепенно добавляя кипящей молоко до достаточно плотной консистенции
5
В пюре добавить зажарку и перемешать. Пюре годится, в частности, в виде начинки для вареников и пирожков с картошкой



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями