Запечёная курица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🖤Рыжий Повар🖤
Можно подавать с любым гарниром.
1 час
Ингредиенты
- Курица 1.500-1.700 грамм
- Грибы (у меня лесные свеже-мороженные) 500 грамм
- Молоко 300 мл
- Сыр (у меня плавленный "Дружба") 3 шт
- Чеснок 3 зубка
- Соль по вкусу
- Приправа для курицы 2 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу делим на мелкие фрагменты. Грибы тщательно промываем и кладём к курице. Солим, добавляем приправу, всё хорошо перемусякиваем, перекладываем в глубокий противень и ставим греться при температуре 180° на минут 30.
2
Пока что берем молоко, трём в него чеснок, солим, можно добавить не много сушоного укропа, перемешиваем хорошо.
3
Кура с грибами погрелись, достаём и выливаем нашу заливку к ним. Ставим обратно так же на 180° на 40 минут.
4
На тёрке мелкой трём сыр. По готовности блюда, высыпаем его сверху и оставляем еще минут на 10. После всё готово, можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита🖤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!