
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#люблю
Ингредиенты
- Фарш 350 г
- Вода 2,5 л
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Лапша 1/2 стак.
- Растительное масло — для жарки
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Первым делом ставим кастрюлю с водой на включенную плиту и подготавливаем овощи.
Овощи моем и натираем морковь на крупной терке, а лук чистим, и нарезаем маленькими кубиками.Обжариваем на слабом огне в сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета.
2
В мясной фарш всыпаем по вкусу соль и черный перец, так же можно добавить любимую приправу для мяса и тщательно перемешиваем.
3
Как только вода закипит начинаем формировать руками из фарша небольшие шарики и спускаем их в кастрюлю. Огонь убавляем до среднего.
4
Затем берем картофель, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
5
Как только фрикадельки всплывут, скидываем к ним нарезанный картофель.
6
Примерно минут через 5 варки, всыпаем лапши и овощную обжарку. Варим еще в течении 10 минут и добавляем перец, лавровый лист и соль.
7
Добавляем измельчённую зелень,варим еще немного и выключаем, оставляем томится суп под крышкой.



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)