avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина
Телятина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телятина

Рецепт с фото пошаговый

Автор SofiTodd
Очень давно не готовила чего-то интересного и сытного. И вот решила побаловать мужа его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятины(вырезка) 1 кг
  • Для обжаривания :
  • Соль, перец, растительное масло
  • Для маринада:
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Хмели-сунели
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Алкоголя (я использовала шампанское экстра брют) 200 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем сушим мясо, обтираем солью и перцем и обжариваем на сильном огне по 5-7 мин с каждой стороны
2
Измельчить чеснок, смешать с соевым соусом, горчицей двух видов, медом и хмеле-сунели. Замариновать мясо и залить алкоголем. Оставить на час периодически переворачивая
3
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить мясо в фольгу. Я делала в два слоя чтоб не вытекал сок. Закрыть хорошо мясо и поднять бортики фольги. Выложить в огнеупорную форму и отправить в духовку на 1 час
4
После приготовления выложить и нарезать мясо. И полить божественным соком. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями