
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хадижа Акавова
Очень вкусная закуска к праздничному столу. #люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 1 кг
- Молока 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Луковицы 3
- Подсолнечное масла 50 г
- Яиц 5
- Соль, перец (по вкусу)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, и перемешиваем с мукой, чтоб не было комков, затем заливаем молоком и снова перемешиваем, затем промытую, очищенную от плёнок печень и лук пропускаю через мясорубку, и добавляем в миску со смесь, добавляем растительное масло, соль, перец и перемешиваем до однородной массы.
2
Смазываем маслом сковороду, жарим как блины.
3
Начинка может быть любая. Я ответила картофель и приготовила пюре
4
Формируем печёночный торт
5
Приятного аппетита❤❤❤



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)