
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Соловьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцев сладких 5
- Помидора 2
- Морковки 2
- Капуста белокочанная
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем овощи. Первая тушится морковь
2
Затем перец и помидоры
3
4
После добавляем капусту и специи. Тушить до готовности.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































