avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с посыпкой и джемом
Булочки с посыпкой и джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с посыпкой и джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Черней
#люблю Ничто так хорошо не подходит к кофе или чаю, как домашние, свеженькие, только...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 4 стак.
  • Молоко 200 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Ванилин 1 пак
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Соль
  • Начинка :
  • Джем любой
  • Для посыпки:
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, оставить на 15 минут. После добавить все остальные ингредиенты для теста. Замесить и оставить до поднятия. Готовое тесто разделить на 12 частей, каждую раскатать в пласт. Положить в середину по 1 ложке джема, соберите края в кучку и сформируйте шарик.
2
Для приготовления посыпки. Смешайте твёрдое масло, муку и сахар. Массу разотрите руками в крошку. Булочки выложить на противень, желательно смазать сливочным маслом, чтоб булочки не прилипли. И оставить ещё на 15 минут. Чтоб они настоялись. Смазать булочки яичным желтком и посыпать сверху крошкой.
3
Выпекать 40 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями