
Булочки с посыпкой и джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Черней
#люблю Ничто так хорошо не подходит к кофе или чаю, как домашние, свеженькие, только...
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, оставить на 15 минут.
После добавить все остальные ингредиенты для теста. Замесить и оставить до поднятия. Готовое тесто разделить на 12 частей, каждую раскатать в пласт. Положить в середину по 1 ложке джема, соберите края в кучку и сформируйте шарик.
2
Для приготовления посыпки.
Смешайте твёрдое масло, муку и сахар. Массу разотрите руками в крошку. Булочки выложить на противень, желательно смазать сливочным маслом, чтоб булочки не прилипли. И оставить ещё на 15 минут. Чтоб они настоялись. Смазать булочки яичным желтком и посыпать сверху крошкой.
3
Выпекать 40 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!



4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями